logo logo

DiaCAm CA 1877

Тепловизионная камера DiaCAm CA 1877

Тепловизионная камера для диагностики DiaCAm CA 1877 от французской компании Chauvin Arnoux. Эргономичный, компактный и легкий тепловизор,  DiaCAm прост в использовании, что делает тепловую диагностику доступной каждому.

Применение

DiaCAm CA 1877 идеально подходит для обслуживания и может быть использован для электрических и механических приложений, а также термографии в строительстве. Для повышения комфорта и оптимизации энергетической эффективности здания,  DiaCAm  поможет быстро обнаружить тепловые мосты, появление дефектов изоляции, утечки, влажности и т.д. Для обслуживания промышленного оборудования,  CA 1877  выявит  неисправности на электрооборудовании, такие как аномальный нагрев  или неисправные контакты. Для механических применениях DiaCAm  может выявить аномалии на деталях или узлах: участки износа, неправильные выравнивания вала или проблемы со смазкой.

Производительность

DiaCAm тепловизионные камеры имеют высокопроизводительные спецификации для приложений, для которых они предназначены.  Их тепловая чувствительность 0,08 ° при 30 ° С позволяет пользователям просматривать небольшие разности температур, и обеспечивает более детальные тепловые изображения.  Их превосходный динамический диапазон для измерения позволяет проводить измерения от -20 ° С до +250 ° С. Камера включает в себя интегрированные аналитические функции, которые доступны в любое время: Ручной курсор, обнаружение горячих или холодных точек, тревога и т.д. Измерения записываются на SD карту 2 ГБ, поставляемую в стандартной комплектации, которая может хранить до 1000 тепловых изображений.

Анализ

Программное обеспечение DiaCAm  идеально подходит для анализа инфракрасных изображений.  Его простой в использовании интерфейс означает, что любой человек может научиться  использовать его очень быстро. Все аналитические функции уже встроены в панели инструментов: ручной и автоматический курсоры, значение таблиц, выбор палитры и регулировка влияющих величин.
Таким образом, пользователи могут установить коэффициент излучения, температуры окружающей среды, расстояние и относительной влажности непосредственно для обеспечения надежного, точного анализа.

Технические характеристики DiaCAm CA 1877

Тепловая чувствительность: 0,08 ° C при 30 ° С
Динамический диапазон для измерения: от -20 ° С до 250 ° С
Детектор: 80 х 60
Поле зрения: 10 ° х 8 °
Минимальное фокусное расстояние  10 см
Память: Хранение до 1000 термограмм
Защита: IP54

Метки материала: , ,

Похожие материалы:

bottom